Bikin kaos desain sendiri? Kaos couple? Bisaaa…dan murah!

10960798_948920435120701_1621137536_o

Langsung saja, Bro…. Nggak minat order tidak apa-apa, tapi tetep boleh baca-baca dulu. Harga bisa dibandingin dengan toko sebelah🙂

Tampil beda sudah menjadi kebutuhan tren anak muda zaman sekarang (orang tua juga boleh, yang masih punya jiwa dan semangat muda). Tentu nggak asyik dan pasti mati gaya bila nongkrong di sebuah tempat ternyata kita pake kaos yang samaan dengan orang lain. Wow, kenal kagak, pacar juga kagak, tapi kaos samaan??? Hiiii….ngeri, Bos. Kalau sudah kayak gitu kayaknya mending nggak pake baju sekalian….😀

10965231_948920578454020_1906252750_o

Karena itu, untuk mendukung rasa percaya diri sobat sekalian, dan tentunya menambah rasa percaya diri, kami menyediakan jasa pembuatan kaos limited edition. Limited edition karena sobat bisa bikin desain sendiri yang dijamin hanya ada satu di dunia ini. Belum minat order? Nggak apa-apa, Bro….lanjut baca….

Yap, daripada kaos sobat sekalian samaan dengan orang yang nggak dikenal, kan lebih baik samaan dengan gebetan atau bokin sendiri, kan? Ciyeeee…. Nah, kalo order kaos couple dijamin dapat diskon. Udah samaan, dapat diskon pula, ciyeeee…

Oke, buruan order, Bro…. harga mulai Rp 80 ribuan saja. Bahan kaos cotton combat 30s yang tipis dan ringan sehingga nyaman untuk dikenakan. Monggo yang serius ngobrol di BBM: 7D96C3A4 WhatsApp: 085 648 532 318

10960804_948918741787537_311908396_o

 

10967160_948919138454164_873954944_o

 

10988636_948918828454195_2084934444_o


About this entry